注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰花草的博客

 
 
 

日志

 
 

送自己一个微笑  

2013-03-24 15:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

每当有人向我露出灿烂的微笑时,我就会快乐。因为我明白,他也把微笑送给自己。的确,现在是在忙碌的生活中我们何不留出一点微笑送给自己?何不让自己也快乐。

 

把微笑送给自己,就会为自己擦洗伤痛。在生命之旅中我们必须有这样一种风度,失败与挫折,紧紧是一个记忆,只会使我们更加成熟。带着伤痕给自己一点味微笑,才是人生的又一份精。

 

把微笑送给自己,就不要太多的心情透支。我们要学会过滤自己的心境,给自己的心情放假。不停地本破,让我们的笑声带有几分苦涩。因此要经常打扫心灵的库房,把昨日的烦恼清扫出去,要给自己的心情更多的时间,腾出心灵的空间来存放更多今天的快乐。

 

给自己一个微笑,让心情变得舒畅;给自己一个微笑,让心雄辩地开阔;给自己一个微笑,让生活变得更加美好。给自己一个微笑,也让自己时时快乐。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018