注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰花草的博客

 
 
 

日志

 
 

晕车  

2015-11-04 09:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末,我回娘家,过去的时候还好好的,可回来的途中,我晕车了。

  一上车一股浓浓的而又浑浊的气体就钻进了我的身体,它们既像一大群蚊子在我肚子里嗡嗡作响;又像呼啸而来的龙卷风,把我的肚子里搅了个天翻地覆;还像恶心的苍蝇,在我肚子里传播病菌;更像一股臭气熏天的黑烟,在我肚子里徐徐乱飘……总之就是两个字“恶心”!很快,我难受的眉毛都拧成了一个结。有人告诉我睡一下就不会那么难受了,

 我努力的闭上眼睛,不去想那难受的感觉,但身体偏偏要和我作对:神经一跳一跳的,眼睛怎么也闭不上,胃撑得好像要爆裂开,食道里的食物满的好像要溢出来!我只好挣开眼睛去看风景,可脑子里似乎有一堆浆糊,看什么都是模模糊糊的,不停的摇摆,摇摆,嘴里也泛出一股酸味。

  很快,我终于到家了,我感觉浑身软绵绵的,站都站不稳。随后,只听“哇”的一声,四周泛起一股酸味,一股污秽物从我口中冲了出来,胃里变得空空的,舒服多了,这才大舒一口气。

  哎,这可恶的晕车!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018