注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰花草的博客

 
 
 

日志

 
 

地球  

2016-01-05 18:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我来自几百年前的地球,我是连科学都解释不了的不明物体,我跟人类一样有思想、有感情,我懂得如何表达多姿多彩的语言、 我是从几百年前的地球来的,我是连科学都解释不了的不明物体,我跟人类一样有思想,有感情,我懂得如何表达多姿多彩的语言,我懂得用肢体来传送每一份情感。我可以跟人类共存活,我来自大自然的一部分,更是万物的一小部分,更是地球的一小小部分,跟地球比起来,万物显的多么渺小,但却是残害地球,人类自我毁灭的毒瘤。

几百年后,我作为大自然的一份子,我代表大自然来参观现时代的地球。我卷缩在一个死胡同里,我感到窒息!谁来救救我?我发内心最深处的心声。汽车驾驶的声音不断在我的耳畔萦绕,汽车尾散发出的病菌伴着清风向我袭来,我受不了这种难以鼻闻的气味,于是我来到了丛林里,奇怪的是我的同胞少之又少,它们无不垂着头,筋疲力尽的嘀咕着;救救我-----”这里没有躲避的地方,光秃秃的山顶,任人摧残的动植物,科学的造就、人类的放肆行为,任性的破坏地球的一草一木… …

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018