注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰花草的博客

 
 
 

日志

 
 

悠悠同学情  

2016-03-04 10:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

光阴似箭,岁月如梭,转眼间,毕业已经20多年了,大学定格在青春的路上已经愈发遥远了,可珍藏在记忆深处的同学,却随着年龄的增长,思念的情愫在心底却越发变得渴望浓烈了……

曾经认为经历了人生太多的变迁,没有什么在会使我可以轻易落泪的了,可当昔日的同学再次相聚的那一刻,大家欣喜、激动的情感在相互间彼此传递着,眼中分明有泪珠闪烁,多年想要表述的话语此刻却如哽在喉,无声的泪水代替了所有的语言。分别了多年,当你们再次喊出了我的名字,那么久远而又熟悉的声音,我真得不敢相信眼前的一切,仿佛又回到了课堂上,温馨的名字不知每天要被你们喊过多少遍,亲切感会再一次的油然而生。

难忘啊!我们一同畅响飞扬着的青春旋律,共同经历过成长的烦恼,承受着考试的压力,我们一起预习功课,一起撰写毕业论文,今日回味,别有一番情趣。

毕业了,我们各奔东西,相继成家,如今各自的孩子已经是当初我们的年纪,生活的压力曾使得我们把相聚的愿望一直蛰伏在心底,不是不联系,而是一直未忘记,生活会带走很多东西,却带不走同窗三载的真纯情谊,相信,这份浓浓的同学情谊已经成为了温暖我们的感情矿藏,成为我们生命中最厚重的一生拥有。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017